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Golden Monkey

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Golden Monkey

Um preto originário da província de Yunnan com o caráter dos chás feitos a partir de Camellia sinensis var. assamica. De cor preta com os brotos dourados, aroma de mel intenso e corpo leve. O Golden Monkey é um chá produzido a partir do cultivar Yun Nan Da Ye Zhong cultivado na província de Yun Nan, no centro da região produtora dos famosos Pu’er. Suas folhas secas possuem um forte e intrigante aroma frutado. Sua infusão é encorpada com um sabor suave e elegante. É um chá realmente surpreendente que rende muitas infusões e cai muito bem gelado, sobretudo quando servido com fatias de laranja.

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DICAS DE infusão

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 90°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 5 infusões.

Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

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Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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