fbpx

Quatro Fadas

5
out of 5

A partir de: R$22,70

Quatro Fadas

Uma amarração de folhas frescas de chá verde, jasmim e perpétua. Ao desabrochar, a flor de calêndula junto com as folhas de chá verde compõe a base, enquanto uma outra flor de calêndula amarela flutua a meia altura no copo e é coroada com uma perpétua vermelha. A infusão possui um aroma floral e um sabor um pouco mais intenso.

Selecione a quantidade

Limpar

Quer aprender mais sobre chás especiais?
Conheça a Escola Chá Yê!

Dicas de infusão & mais...

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 400ml de água a 90°C por 3 minutos para a primeira infusão. Utilize um utensílio largo, como nosso Bule Display ou uma taça de vinho. Antes da infusão, escalde o utensílio com água fervente. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Já provou este produto? Deixe sua avaliação e ganhe 100 Buds Chá Yê! para usar como desconto em sua próxima compra.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Buds Chá Yê!

R$1,00 em compras = 1 Tea Bud!

Você pode usar seus Tea Buds em compras futuras em nosso e-commerce abatendo até 50% do valor dos produtos!

100 Buds = R$5,00

Os Tea Buds adquiridos podem ser usados até 6 meses após serem adquiridos.

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Vá beber chá!

Vá beber chá!

O mestre Zhaozhou perguntou a um monge recém chegado ao templo, "você já esteve aqui antes?". Ao que o monge respondeu, "sim, já estive", o mestre lhe disse, "vá beber chá". Ele, então, levantou a mesma questão a um outro monge que respondeu, "não, esta é minha...

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

A despeito da etapa básica trabalhada no post anterior ser de suma importância para chás pretos, a oxidação das folhas é um processo a se evitar (quase) completamente, quando estamos falando de chás verdes e amarelos, e a se controlar estritamente, quando o assunto...

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...