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Jasmine Bai Hao

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Jasmine Bai Hao

O nome deste chá (Bai Hao) denota a abundante penugem branca que cobre suas longas e finas folhas. Sua infusão é translúcida e bastante brilhante, com uma interessante cor rosada e abundante penugem em suspensão. Na boca, a doçura prevalece, enquanto o olfato é saturado por um agradável e harmonioso perfume floral. Ao longo das infusões a cor rosada dá lugar a um amarelo/dourado e o Hui Gan se acentua. Seu final é persistente e delicado

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TIPO: VERDE PERFUMADO COM JASMIM
ORIGEM: YAN'AN, SICHUAN
COLHEITA: ABRIL, 2019
CULTIVAR: DA BAI CHA
MESTRE: WU SI JIA
PADRÃO DE COLHEITA: BROTOS, 1 BROTO e 1 FOLHA
SOPA: ROSÉ BRILHANTE E LÍMPIDO, COM MUITA PENUGEM
CORPO: UNTUOSIDADE MÉDIA PARA ALTA
GOSTO: DOCE
NOTAS: JASMIM E OLEOGINOSAS
YE DI: VERDES E MÉDIAS, COM BOA ABERTURA E INTEGRIDADE
CHA QI: CLAREZA DE MENTE E RELAXAMENTO CORPORAL

DICAS DE INFUSÃO
PREPARO GONGFU
: 3,5G/100ml, 85°C, 30" (+15" / infusão), 5 infusões  (Gaiwan ou Bule Gong Fu)
PREPARO DIA-A-DIA: 2-5G/300ml, 85°C, 3 infusões  (Travel Mug)
Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

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Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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