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Gunpowder [Sachês]

4.9
out of 5

A partir de: R$27,60

Em grandes tachos de ferro aquecidos à lenha, hábeis artesãos chineses secam e enrolam folhas de alta qualidade, produzindo assim o chá verde Gunpowder. Este chá traz todos os benefícios dos mais frescos chás verdes. Rico em anti-oxidantes e vitaminas essenciais, vai bem servido quente ou gelado e pode ser combinado com ervas frescas, como hortelã, realçando seus sabores e conferindo maior profundidade ao seu corpo robusto.

DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 sachê piramidal para 300ml de água a 80°C por 1-2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Este chá foi produzido pelo mestre Xu Yong Hui com o cultivar de Camellia Sinensis Jiu Keng cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas folhas contém 3,4% de aminoácidos, 20,9% de polifenóis (sendo 13,3% de catequinas) e 4,1% de cafeína. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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