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Preto de Mo Gan

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Preto de Mo Gan

Doce e rico, equilibrado, untuoso e com um longo final, este é um dos melhores chás pretos que já tivemos a oportunidade de trazer para o Brasil. Produzido pelos mesmos Sheng de nosso Mo Gan Huang Ya, Verde de Mo Gan e Grande Amarelo (de Mo Gan).

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FICHA TÉCNICA

TIPO: Preto.
ORIGEM: Deqing, Zhejiang.
MESTRE: Família Sheng.
COLHEITA: Abril, 2019.
CULTIVAR: Jiu Keng e Bai Yun.
PADRÃO DE COLHEITA: 1 broto, 2 folhas.

SOPA: Carregada de penugem e oleosidade superficial.
CORPO: Rico e untuoso com longo final.
GOSTO: Doce.
NOTAS: Mel, canela e cúrcuma, liquor chinês envelhecido, malte.
CHA QI: Intenso e envolvente.

DICAS DE infusão

Este é um chá para momentos especiais. Prepare-o com atenção, selecionando com cuidado todos os elementos que participarão da sessão, da companhia à água utilizada.
PREPARO GONGFU
: 5g/100ml, 95°C, 20s ( 10s / infusão), 6 infusões  (Gaiwan ou Bule Gong Fu).

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Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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