Mo Gan Huang Ya

Um dos poucos chás amarelos produzidos na China, este Mo Gan Huang Ya (brotos amarelos da montanha de Mo Gan) é produzido pela família Chang, grandes amigos da Chá Yê! A família utiliza cultivares Jiu Keng e Bi Yun plantados em jardins de altitude elevada para produzir este chá amarelo que revela em sua infusão notas suaves e adocicadas de especiarias, notadamente cravo e pimenta da jamaica.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 5 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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