Xiang Cha Premium

A partir de: R$9,60

Um verde originário do berço dos chás brancos, o condado de Fuding. Suas folhas secas são de um verde intenso e um agradável formato enrolado. Sua sopa possui um corpo leve e vivaz que abre a boca e promove uma boa salivação. Seu aroma remete ao amido tostado de um biscoito recém saído do forno que na boca se mistura a algo com uma doçura mais frutada (fruta-do-conde). Possui um frescor que marca seu final e permanece com quem o prova longamente, sobretudo na forma de uma sensação leve que volta da garganta.

Possui um ótimo custo-benefício, sendo uma boa opção de chá verde para o dia-a-dia.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Fu Yun #7 cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas folhas contém 24,6% de polifenóis. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

26|27 MAI

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

23|24 JUN

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

21|22 JUL

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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