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Xiang Cha Premium

4.3
out of 5

R$0,48 - R$1,49 / grama

Xiang Cha Premium

Um verde originário do berço dos chás brancos, o condado de Fuding. Suas folhas secas são de um verde intenso e um agradável formato enrolado. Sua sopa possui um corpo leve e vivaz que abre a boca e promove uma boa salivação. Seu aroma remete ao amido tostado de um biscoito recém saído do forno que na boca se mistura a algo com uma doçura mais frutada (fruta-do-conde). Possui um frescor que marca seu final e permanece com quem o prova longamente, sobretudo na forma de uma sensação leve que volta da garganta.

Possui um ótimo custo-benefício, sendo uma boa opção de chá verde para o dia-a-dia.

DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Fu Yun #7 cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas folhas contém 24,6% de polifenóis. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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