Xiang Cha Premium

R$15,00R$94,80

Um verde originário do berço dos chás brancos, o condado de Fuding. Cultivado em altitude, os arbustos deCamellia Sinensis utilizados produzem uma quantidade maior de aminoácidos responsáveis pela doçura deste chá. Um verde com um ótimo custo-benefício, este é uma opção para um chá do dia-a-dia.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Fu Yun #7 cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas folhas contém 24,6% de polifenóis. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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