Premium Pu’er

A partir de: R$14,30

Um clássico entre os chás escuros, este Pu’er Shu (também chamado de cozido ou maduro) passa por um cuidadoso processo de fermentação, biologicamente controlado, com o intuito de lhe conferir um caráter frutado e que se evidencia na maciez das folhas após a infusão. No nariz, domina o pungente aroma da fermentação. Já na boca, um sabor inicialmente intenso se suaviza ao passar das infusões deixando-se revelar uma doçura de tâmaras chinesas cozidas. A cor de sua sopa é de um vermelho ferrugem brilhante e translúcido. As árvores utilizadas para a produção deste chá têm de 60 a 100 anos.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use uma colher de sopa para 250ml de água a 95°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 7 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Da Ye Zhong na região de Xishuangbanna, província de Yunnan.

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Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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