Premium Pu’er

A partir de: R$15,00R$13,50

Este pu’er é um chá super especial. É produzido a apartir de folhas de árvores de chá do cultivar Da Ye Gu Cha Shu (Árvores Antigas de Grandes Folhas), cultivadas a 2.000 metros acima do nível do mar na região de Xi Shuang Ba Na ao redor da cidade de Pu’er, na província de Yunnan. As árvores utilizadas têm de 60 a 100 anos. Um cuidadoso processo de fermentação é empregado o que se evidencia na maciez das folhas após a infusão. O aroma deste chá é terroso e sua cor é dum um vermelho ferrugem brilhante e translúcido com tons de caramelo. Seu sabor é suave e doce com um aftertaste duradouro.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use uma colher de sopa para 250ml de água a 95°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 7 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Da Ye Zhong na região de Xishuangbanna, província de Yunnan.

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Chás especiais: um curso

Chás especiais – um curso foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo em profundidade aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

24|25 FEV

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(Vagas esgotadas)

24|25 MAR

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(apenas 4 vagas)

26|27 MAI

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(Vagas esgotadas)

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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