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Premium Pu’er

4.7
out of 5

Um clássico entre os chás escuros, este Pu'er Shu (também chamado de cozido ou maduro) passa por um cuidadoso processo de fermentação, biologicamente controlado, com o intuito de lhe conferir um caráter frutado e que se evidencia na maciez das folhas após a infusão. No nariz, domina o pungente aroma da fermentação. Já na boca, um sabor inicialmente intenso se suaviza ao passar das infusões deixando-se revelar uma doçura de tâmaras chinesas cozidas. A cor de sua sopa é de um vermelho ferrugem brilhante e translúcido. As árvores utilizadas para a produção deste chá têm de 60 a 100 anos.

Premium Pu'er

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use uma colher de sopa para 250ml de água a 95°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 7 infusões.

Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

Este chá foi produzido com o cultivar de Camellia Sinensis Da Ye Zhong na região de Xishuangbanna, província de Yunnan.

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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