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Dragão e Fênix ’06

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Dragão e Fênix

Uma nova página na história dos oolongs rochosos de Wuyi Shan, estes Dragão e Fênix tiveram seu processo de produção e armazenagem (sim, eles são chás feitos para envelhecer) desenvolvidos pelo mestre Xie ao longo dos primeiros anos do século. Os exemplares que carregamos na Chá Yê!, das safras '06 e '08, são dos primeiros anos nos quais este chá foi produzido.

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FICHA TÉCNICA

TIPO: Oolong.
ORIGEM: Wuyi Shan, Fujian.
COLHEITA: Abril, 2006.
MESTRE: Zheng Xie.
CULTIVAR: Shui Xian, Huang Guan Yin, Bei Dou, Rou Gui
PADRÃO DE COLHEITA: 1 Broto, 2-3 folhas.

SOPA: Rubi amarronzado.
CORPO: Amanteigado e fresco.
GOSTO: Doce.
NOTAS: Flores, frutas, madeira, especiarias e mineralidade.
CHA QI: Energizante.

DICAS DE infusão

Este é um chá para momentos especiais. Prepare-o com atenção, selecionando com cuidado todos os elementos que participarão da sessão, da companhia à água utilizada.
PREPARO GONGFU
: 5G/100ml, 95°C, 10s ( 5s / infusão), 8 infusões  (Gaiwan ou Bule Gong Fu).

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