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Tie Guan Yin

4.6
out of 5

A deusa da misericórdia do budismo, Guan Yin, da o nome a este chá, um oolong de baixa oxidação que traz qualidades mais leves e delicadas, além de uma doçura interessante e persistente. Notas florais que ficam entre o jasmim e a orquídea dão o tom na boca. Com suas folhas enroladas, rende várias infusões.

Tie Guan Yin

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de chá de folhas secas para 250ml de água a 90°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 5 infusões.

Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

Este chá foi produzido na região de An Xi com o cultivar de Camellia Sinensis Tie Guan Yin cujas folhas colhidas no início da primavera contém 3,6% de aminoácidos, 22,1% de polifenóis (sendo 12,2% de catequinas) e 4,1% de cafeína.

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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