Shou Mei

A partir de: R$9,60

Um branco surpreendente. O primeiro gole nos leva a crer que nada de muito interessante nos será apresentado, mas, rapidamente, seu corpo antes ralo ganha untuosidade e profundidade e seu sabor como que se expande a partir do nada, preenchendo a boca de uma doçura frutada. Seu final é duradouro e aromas florais com um fundo herbal de menta domimam o bouquet longamente após terminada a sessão. Ao longo das infusões a cor da sopa cresce em intensidade indo de um amarelo pálido a um dourado intenso a um laranja-damasco antes de começar a esmaecer.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1-2 colheres de sopa de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 5 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido pelo mestre Wu Si Jia com o cultivar de Camellia Sinensis Fuding Da Bai Cha cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas ou três folhas contém 4,3% de aminoácidos, 16,2% de polifenóis (sendo 11,4% de catequinas) e 3,4% de cafeína. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h
R$890,00 / pessoa

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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