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Nan Nuo Shan Sheng Pu’er ’16

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R$277,70

Um chá das montanhas de Nan Nuo, próximas à capital da Região Semi-autônoma Dai de Xishuangbanna. Colhido na primavera de 2016, este chá possui um corpo envolvente e uma adstringência suave, acompanhada de um Hui Gan (retrogosto) doce e bastante floral. Notas de frutas amarelas aparecem com o tempo e persistem.

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Dicas de Infusão & Mais...

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use cerca de 5g de folhas secas para 200ml de água a 95°C por 10 segundos para a primeira infusão (que, caso deseje, pode ser descartada, muito embora não haja necessidade). Para as infusões subsequentes, estenda este tempo em cerca de 10 segundos por infusão. Este chá permite pelo menos 7 infusões.

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Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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