Kit Display

R$58,80

Este kit contém quatro amarrações de chás display sortidos. Os chás displays são amarrações de chás de folha inteira e flores, costuradas à mão por hábeis mestres chineses. Ao entrar em contato com a água quente, a pequena esfera desabrocha, liberando as flores que estão dentro, tomando uma forma mágica e inesperada. É um chá para ocasiões especiais que impressiona a todos. Sua beleza é realçada quando feito em um bule de vidro, como o Bule Display.

Fora de estoque

Quer um desconto neste produto? Torne-se um membro do Clube Chá Yê!

REF: Kit Display Categorias ,

Dicas de infusão e mais…

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 400ml de água a 90°C por 3 minutos para a primeira infusão. Utilize um utensílio largo, como nosso Bule Display ou uma taça de vinho. Antes da infusão, escalde o utensílio com água fervente. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Este chá foi produzido pelo Mestre Wang Fang Sheng com o cultivar de Camellia Sinensis Huang Shan Zhong cujas folhas colhidas no início da primavera contém 5% de aminoácidos, 27,4% de polifenóis (sendo 13,8% de catequinas) e 4,4% de cafeína.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...

ler mais
Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...

ler mais
Sheng Pu – A Sétima Família?

Sheng Pu – A Sétima Família?

Os chás chineses, desde a Dinastia Ming, são divididos em 6 grandes famílias - verdes, amarelos, brancos, oolongs, pretos (que os chineses chamam de vermelho) e escuros (chamados por eles de pretos). Esta classificação decorre de diferenças entre as etapas básicas de...

ler mais