fbpx

Kit Display

5
out of 5

R$58,80 R$52,92

Este kit contém quatro amarrações de chás display sortidos. Os chás displays são amarrações de chás de folha inteira e flores, costuradas à mão por hábeis mestres chineses. Ao entrar em contato com a água quente, a pequena esfera desabrocha, liberando as flores que estão dentro, tomando uma forma mágica e inesperada. É um chá para ocasiões especiais que impressiona a todos. Sua beleza é realçada quando feito em um bule de vidro, como o Bule Display.

Selecione a quantidade

Em estoque

Compre este produto agora e ganhe 52 Buds! (saiba mais)

Dicas de infusão e mais...

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 400ml de água a 90°C por 3 minutos para a primeira infusão. Utilize um utensílio largo, como nosso Bule Display ou uma taça de vinho. Antes da infusão, escalde o utensílio com água fervente. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 3 infusões.

Este chá foi produzido pelo Mestre Wang Fang Sheng com o cultivar de Camellia Sinensis Huang Shan Zhong cujas folhas colhidas no início da primavera contém 5% de aminoácidos, 27,4% de polifenóis (sendo 13,8% de catequinas) e 4,4% de cafeína.

Já provou este produto? Deixe sua avaliação e ganhe 100 Buds Chá Yê! para usar como desconto em sua próxima compra.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Buds Chá Yê!

R$1,00 em compras = 1 Tea Bud!

Você pode usar seus Tea Buds em compras futuras em nosso e-commerce abatendo até 50% do valor dos produtos!

100 Buds = R$5,00

Os Tea Buds adquiridos podem ser usados até 6 meses após serem adquiridos.

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

Etapas Básicas – Sha Qing (杀青)

A despeito da etapa básica trabalhada no post anterior ser de suma importância para chás pretos, a oxidação das folhas é um processo a se evitar (quase) completamente, quando estamos falando de chás verdes e amarelos, e a se controlar estritamente, quando o assunto...

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...

Sheng Pu – A Sétima Família?

Sheng Pu – A Sétima Família?

Os chás chineses, desde a Dinastia Ming, são divididos em 6 grandes famílias - verdes, amarelos, brancos, oolongs, pretos (que os chineses chamam de vermelho) e escuros (chamados por eles de pretos). Esta classificação decorre de diferenças entre as etapas básicas de...