Kit Degustação Pretos

Uma seleção de nossos chás pretos em embalagens pequenas para você provar! Compra eles todos juntos aqui e ganhe 5% de desconto. Assine o Clube Chá Yê! e tenha mais 10% de desconto neste produto e em todo o restante do site!

Golden Monkey

Um preto originário da província de Yunnan com o caráter dos chás feitos a partir de Camellia sinensis var. assamica. De cor preta com os brotos dourados, aroma de mel intenso e corpo leve. O Golden Monkey é um chá produzido a partir do cultivar Yun Nan Da Ye Zhong cultivado na província de Yun Nan, no centro da região produtora dos famosos Pu’er. Suas folhas secas possuem um forte e intrigante aroma frutado. Sua infusão é encorpada com um sabor suave e elegante. É um chá realmente surpreendente que rende muitas infusões e cai muito bem gelado, sobretudo quando servido com fatias de laranja.

10g

Lapsang Souchong

Chamado de Zheng Shan Xiao Zhong na China, o defumado Lapsang Souchong é o mais popular e familiar chá Lapsang. É produzido a partir de arbustos do cultivar Qi Lan cultivados na original fazenda Lapsang, no condado de Tong Mu, nas montanhas de Wu Yi. O Lapsang Souchong foi tornado famoso pela família real britânica e pelo personagem de ficção de Sir Arthur Conan Doyle, Sherlock Holmes. Nosso Lapsang Souchong é produzido segundo as tradicionais técnicas utilizadas há centenas de anos. Suas folhas secas possuem um aroma defumado que preenche o ambiente e que torna-se suave após a infusão. O corpo do chá é forte com sabores complexos. Assim como a maioria dos chás pretos, este é um chá que cai muito bem gelado. Se a infusão for feita com água fria e mantida na geladeira de um dia para o outro, o resultado será um chá gelado atraente e espumoso que cai bem a qualquer hora.

10g

Golden Snail

Este Preto Gong Fu de Yunnan possui uma cor ímpar e um corpo untuoso, que preenche a boca e faz com que suas notas frutadas e adocicadas cresçam de infusão em infusão. Seu Qi é intenso porém harmonioso, trazendo uma sensação de bem-estar e tranquilidade que são acompanhadas por um calor interno, que sobre do estômago à nuca.

This item is not available at the moment.
This product is currently unavailable.

REF: Kit Degustação Pretos Categorias , ,

Avaliações

  1. haymone (comprador verificado)

    Essa é a avaliação de um neófito nesse mundo dos chás, ok? Vamos lá: dos três, meu preferido foi o golden snail. Ele me remete a brioche, e com as infusões subsequentes ganha uma doçura bem discreta; me lembra mel. Achei o golden monkey mais equilibrado e delicado, mas igualmente bom. Por fim, o lapsang souchong: este não tem nada a ver com os outros dois. Foi minha primeira experiência com um chá defumado: é muito exótico e intenso; até comprei mais para compartilhar com os amigos, mas não chega aos pés dos outros dois.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

Ao aumentar a permeabilidade das membranas intracelulares, o processo de murchar (como vimos aqui) coloca em contato substâncias antes separadas em diferentes compartimentos das células das folhas de chá. Mais relevante neste sentido é a mistura de catequinas com as...

ler mais
Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Etapas Básicas: Murchar (萎凋)

Chamado de Wēi Diāo (萎凋) em chinês, este é o primeiro processo pelo qual as folhas e brotos da planta do chá passam após colhidas. É uma etapa incontornável que se inicia de forma espontânea imediatamente após as folhas serem removidas da planta e que passa a ser...

ler mais
Sheng Pu – A Sétima Família?

Sheng Pu – A Sétima Família?

Os chás chineses, desde a Dinastia Ming, são divididos em 6 grandes famílias - verdes, amarelos, brancos, oolongs, pretos (que os chineses chamam de vermelho) e escuros (chamados por eles de pretos). Esta classificação decorre de diferenças entre as etapas básicas de...

ler mais