Kit Degustação Oolongs

R$66,20 R$62,90

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Tie Guan Yin

A deusa da misericórdia do budismo, Guan Yin, da o nome a este chá, um oolong de baixa oxidação que traz qualidades mais leves e delicadas, além de uma doçura interessante e persistente. Notas florais que ficam entre o jasmim e a orquídea dão o tom na boca. Com suas folhas enroladas, rende várias infusões.

10g

Da Hong Pao

O mais famoso oolong rochoso (ou oolong de pedra, Yan Cha, 岩茶), o Da Hong Pao é um oolong de oxidação elevada, com notas florais de osmanthus e com uma doçura caramelizada, produto das 7 torras pelas quais as folhas passam ao final do processo. O sabor deste Da Hong Pao que trazemos neste lote é suave, sem predomínio das notas comumente deixadas pelo carvão vegetal, e com um retrogosto sutil persistente.

10g

Shui Xian

Com um sutil aroma de flores de Narciso, este é um chá ao mesmo tempo delicado e complexo. Seu processo final de processamento, que consiste em uma sequência de torras sobre carvão vegetal, confere ao Shui Xian aromas distintos em diversas etapas da apreciação sensorial. Nas folhas após a infusão, o carvão esta bastante presente com um aroma defumado; no licor, notas florais predominam; e na xícara vazia um perfume frutado e caramelizado predomina.

10g

Insufficient stock

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Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

Etapas Básicas – Oxidar (氧化)

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Sheng Pu – A Sétima Família?

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