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Jasmine Pearls

4.2
out of 5

R$0,85 - R$2,59 / grama

Esse chá é conhecido na China como Yin Zhu Silver Dragon Pearls. No inicio da primavera as folhas jovens do nosso Jasmine Pearls são colhidas dos arbustos de chá e enroladas a mão em pequenas pérolas de chá. Feito isso, essas bolinhas de chá são envolvidas com flores frescas de dama-da-noite, que pela manha são descartadas mas não antes de impregnar as pérolas de chá com um incrível e doce aroma floral. As folhas do inicio da primavera que são utilizada, somado ao sutil aroma da dama-da-noite dão a esse chá um sabor sutil, doce e envolvente.

DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 2 colheres de chá de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minuto para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 4 infusões.

Confira diferentes dicas de preparo (incluindo receitas para preparar este chá gelado) nesse tutorial.

Este chá foi produzido pelo mestre Li Hui com o cultivar de Camellia Sinensis Ming Shan Bai Hao cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas folhas contém 4% de aminoácidos, 28,4% de polifenóis e 3,7% de cafeína. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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