Jasmine Pearls

A partir de: R$19,90R$17,91

Esse chá é conhecido na China como Yin Zhu Silver Dragon Pearls. No inicio da primavera as folhas jovens do nosso Jasmine Pearls são colhidas dos arbustos Da Bai Cha e enroladas a mão em pequenas pérolas de chá. Feito isso, essas bolinhas de chá são envolvidas com flores frescas de dama-da- noite, que pela manha são descartadas mas não antes de impregnar as pérolas de chá com um incrível e doce aroma floral. As folhas do inicio da primavera que são utilizada, somado ao sutil aroma-da-dama da noite dão a esse chá um sabor sutil, doce e envolvente.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 2 colheres de chá de folhas secas para 250ml de água a 80°C por 1 minuto para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 4 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

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Chás especiais: um curso

Chás especiais – um curso foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo em profundidade aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

24|25 FEV

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(Vagas esgotadas)

24|25 MAR

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(apenas 4 vagas)

26|27 MAI

Sábado e domingo, 10-19h
R$850,00 / pessoa
(Vagas esgotadas)

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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