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Huo Shan Huang Ya

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Huo Shan Huang Ya

Um chá amarelo que teve seus dias de ouro durante as dinastia Ming e Qing e cuja técnica se perdeu até ser recuperada na década de 1970, com algumas alterações. É o chá amarelo mais próximo dos chás verdes, com sua etapa de "amarelamento" não sendo feita com exposição direta à fonte de calor o que lhe confere um tostado, mas sem notas de fogo ou fumaça.

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FICHA TÉCNICA

TIPO: Amarelo.
ORIGEM: Huoshan, Anhui.
MESTRE: Tang Ge
COLHEITA: Abril, 2018.
CULTIVAR: Jinji.
PADRÃO DE COLHEITA: 1 broto, 1-2 folhas.

SOPA: Clara e límpida.
CORPO: Extremamente untuoso com leve adstringência.
GOSTO: Doce com leve acidez.
NOTAS: Fubá tostado e grama cortada.
CHA QI:  Relaxamento profundo.

DICAS DE infusão

PREPARO GONGFU: 3,5G/100ml, 85°C, 30" ( 15" / infusão), 3 infusões  (Gaiwan ou Bule Gong Fu)
PREPARO DIA-A-DIA: 2-5G/300ml, 80°C, 2 infusões  (Travel Mug)

Confira mais dicas de preparo para diferentes momentos (incluindo chás gelados) nesse tutorial

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1 avaliação para Huo Shan Huang Ya

  1. Ricardo Rio (comprador verificado)

    Maravilhoso!

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