Hunan Jin Hua

A partir de: R$16,90

Um chá escuro bastante diferente dos mais conhecidos Shu Pu’er e Liu Bao Cha, este exemplar é da safra de 2015, produzido na região de Anhua, Hunan. Possui notas aromáticas mais florais, delicadas e leves que lembram menos o processo de fermentação intensa pelo qual passou, trazendo mais uma lembrança de um chá Bai Mu Dan com alguns anos de envelhecimento. Sua sopa possui uma cor dourada e é bastante brilhante ao passo que seu corpo é marcado por uma boa untuosidade.

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REF: Hunan Jinhua Categorias ,

DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colheres de chá de sopa de folhas secas para 250ml de água a 95°C por 1 minuto para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 5 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Este chá foi produzido pelo mestre Duan Lu com o cultivar de Camellia sinensis Yun Tai Shan Cha cujas folhas colhidas no início da primavera no padrão de um broto para duas ou três folhas contém 2,9% de aminoácidos, 22,6% de polifenóis 4,1% de cafeína. Referência: CHEN, Zongmao; YANG, Yajun (Ed.). Zhongguo Cha Ye Cidian. Shanghai: Shanghai Wenhua Chubanshe, 2013.

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Chás chineses especiais: uma especialização

Chás chineses especiais: uma especialização foi desenvolvido com o intuito de compartilhar todo o conhecimento acumulado em quase uma década de ativa e intensa pesquisa sobre chás chineses especiais, Abrangendo aspectos históricos, botânicos, químicos, organolépticos e de serviço e negócios do mundo dos chás especiais, o curso é direcionado para os interessados em iniciar de forma sólida ou em se aprofundar no estudo dos chás especiais e da cultura chinesa do chá. A seguir, as datas disponíveis.

Acesse a página de Chás especiais: um curso para mais informações

25|26 AGO

Sábado e domingo, 10-18h

29|30 SET

Sábado e domingo, 10-18h

20|21 OUT

Sábado e domingo, 10-18h

24|25 NOV

Sábado e domingo, 10-18h

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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