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Golden Snail

Este Preto Gong Fu de Yunnan possui uma cor ímpar e um corpo untuoso, que preenche a boca e faz com que suas notas frutadas e adocicadas cresçam de infusão em infusão. Seu Qi é intenso porém harmonioso, trazendo uma sensação de bem-estar e tranquilidade que são acompanhadas por um calor interno, que sobre do estômago à nuca.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

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DICAS DE INFUSÃO

Para o preparo deste chá utilize água de qualidade. Use 1 colher de sopa de folhas secas para 250ml de água a 90°C por 2 minutos para a primeira infusão. Para as infusões subsequentes, estenda este tempo. Este chá permite pelo menos 4 infusões.

Estes parâmetros são apenas uma dica, um ponto de partida. Aqui na Chá Yê! nós encorajamos nossos clientes a experimentarem com a forma de preparo de seus chás. Acreditamos que é a única forma de criar uma relação mais orgânica e íntima com eles. Confira PREPARANDO CHÁS ESPECIAIS #1 – THE HARDCORE WAY para saber como o João, um de nossos fundadores, prepara seus chás!

Blog Chá Yê!

Histórias, curiosidades e análises do mundo do chá, na China e no Brasil, pelos fundadores da Chá Yê! João Campos e Caio Barbosa

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